San Salvador

Con gran éxito se desarrollo una nueva jornada de capacitación en Celiaquía.

El día 18 de agosto estuvimos en San Salvador, en la Escuela N° 9 Luis Agote.Con una numerosa concurrencia, alrededor de 40 personas, se dió inicio a una nueva jornada de capacitación con la coordinación de María del Carmen Fournier Viera.Primeramente, el Subsecretario de Politicas Alimentarias, César Alejandro Kerbs y la directora de Políticas Alimentarias Graciela Redruello comentaron a los presentes acerca de la dinámica de trabajo que se viene llevando a cabo en la temática celíaca.


A continuación la Lic. en Nutrición Tamara Mansilla disertó sobre las características de la patología, su diagnóstico y tratamiento.Al finalizar, respondió dudas y dejó a los presentes el listado de alimentos permitidos autorizados por la ANMAT.


Un grupo interesado y dispuesto a conocer más acerca de la Celiaquía


En la segunda etapa, Laura Paessano de Nieres,
 enseñó a realizar preparaciones básicas con harinas permitidas contando
con la colaboración de Marisel Viera.

No hay comentarios: